Milka - unverwechselbar zarter Geschmack
Der Name Milka setzt sich aus den wichtigsten Zutaten der Schokolade zusammen: Milch und Kakao.
Unverwechselbar wird Milka Alpenmilch Schokolade aber erst durch ihren besonders zarten Schmelz. Damit Milka – Stück für Stück – auf der Zunge genussvoll zergeht und immer gleich gut schmeckt, werden nur hochwertige Zutaten verwendet.
100 Prozent Alpenmilch
Milka ist ein Traditionsprodukt. Deshalb wird seit mehr als 100 Jahren ausschließlich Milch aus der Alpenregion für die Schokolade verwendet.
Bei jedem Liter Milch, den Milka von den Lieferanten erhält, wird sicher gestellt, dass dieser zu 100 Prozent aus den Tälern und Hochtälern der Alpen sowie aus dem Alpenvorland stammt.
Bevor die Alpenmilch in die Schokolade kommt, wird sie zu Milchpulver und Butterreinfett verarbeitet. Auch dahinter steht jahrzehntelange Erfahrung:
Bereits der Schweizer „Schoko-Pionier“ Philippe Suchard hat zur Schokoladenherstellung Milchpulver verwendet.
Ausgewählte Zutaten in jeder Tafel
Die Grundzutaten für jede Tafel Milka Schokolade sind Kakao, Milch und Zucker. Hinzu kommen weitere Zutaten für den Geschmack, wie z.B. Haselnüsse.
In den Milka Werken werden täglich viele Millionen Tafeln zarte Milka Alpenmilch Schokolade produziert. Damit jede Tafel Milka gleich gut schmeckt, wird sie nach einheitlicher Rezeptur und in einem genau kontrollierten Verfahren hergestellt.
Dabei müssen verschiedene Schritte im Herstellungsverfahren präzise eingehalten werden: So werden zum Beispiel die aus Milch gewonnenen Zutaten Magermilchpulver, Süßmolkenpulver und Butterreinfett einzeln hinzugefügt, um die Verarbeitung besser kontrollieren zu können.
Drin ist, was draufsteht
Die genaue Rezeptur und das Herstellungsverfahren, das die Milka Alpenmilch Schokolade so unwiderstehlich zart macht, ist ein über Generationen wohlbehütetes Geheimnis. Trotzdem steht auf der Verpackung genau, was drin ist – dies gilt für alle Zutaten sowie für die häufigsten Allergene.
Denn wir wissen: Einige Allergiker reagieren selbst auf Spuren von Produkten, die so gering sind, dass sie mit herkömmlichen Methoden nicht erkannt werden. Deshalb befindet sich auf jeder Verpackung eine detaillierte Zutatenliste.
Sie können Milka Schokolade zu jedem beliebigen Blumengeschenk aus unserem Shop kombinieren.
Weitere liebevolle & hochwertige Zusatzgeschenke
Schlumberger
Entdecken Sie ein großartiges Unternehmen. Erleben Sie das goldene Prickeln von Schlumberger aus einem neuen Blickwinkel.
Imperial Torte
Diese einzigartige österreichische Süßspeise wird seit Jahrzehnten auf bewährte Art von Hand gefertigt.
Milka
Der Name Milka setzt sich aus den wichtigsten Zutaten der Schokolade zusammen: Milch und Kakao.
Honig von Thomas Zelenka
Thomas Zelenka ist Imker aus Leidenschaft und produziert Bio-Honig in höchster Qualität. Seine Bienenvölker stehen in Wien und im Wienerwald.
Looops Kerzen
Von Hand werden in der Manufaktur bei Salzburg feinstes pflanzliches Wachs und ätherische Öle zu einem Duftgenuss vereint, der heutzutage selten ist. Pur. Ehrlich. Echt
Teddybären
Mehr über «Geburt» und Erfolgsgeschichte der putzigen Teddys sowie allerlei rund um Teddy-Feiertage oder Teddy-Rekorde finden Sie hier.
Terminplaner 2023
Gut organisiert durchs neue Jahr. Ein Terminplaner mit vielen positiven Sprüchen, als treuer, fröhlicher Begleiter für das Jahr 2023.